Новости города Астана

Не сдюжили. В чем «Астана» уступила «Ренну» в важнейшем матче Лиги Европы

Источник: Sports.kz Дата: 14 декабря 2018 в 10:09

Французский «Ренн» дома обыграл «Астану» (2:0) и завоевал вторую путевку в плей-офф Лиги Европы из группы К, сообщает Sports.kz. Официальный сайт УЕФА представил статистику этой игры. Соотношение ударов — 22-6 в пользу «Ренна» (8-2 — в створ, 7-4 — мимо, 7-1 — блокированные). По угловым равенство — 6-6.

«Соперник был крепок». Игрок «Ренна» доволен своим исполнением пенальти в матче с «Астаной»

Источник: Sports.kz Дата: 14 декабря 2018 в 09:59

После окончания заключительного поединка группового турнира Лиги Европы с «Астаной» игрок «Ренна» Бенжамен Буриго, не реализовавший 11-метровый штрафной удар, но исполнивший ассист в ситуации со вторым взятием ворот гостей, поделился с Ouest France своими впечатлениями от игры, сообщает Sports.kz.— Мы не хотели бросаться в волчью пасть.

«Идеальный матч». Что президент «Ренна» назвал фантастикой после встречи с «Астаной»

Источник: Sports.kz Дата: 14 декабря 2018 в 09:49

Президент «Ренна» Оливье Летанг по окончании заключительного поединка группового этапа Лиги Европы между своей командой и «Астаной» на комплименты наставнику и футболистам бретонцев не скупился, сообщает Sports.kz.— Мы выдали идеальный матч, подготовка была проведена на высоком уровне. Я очень доволен и тренером, и игроками.

«Все было в руках „Астаны«». Российское СМИ разобрало решающий матч в Лиге Европы

Источник: Sports.kz Дата: 14 декабря 2018 в 09:19

Российский сайт «Футбол на Куличках» подвел итоги матча шестого тура группового этапа Лиги Европы между французским «Ренном» и «Астаной» — 2:0.«Не сумела выйти в 1/16 финала казахстанская «Астана», хотя всё было в её руках.В квартете К лучшими стали киевское „Динамо« и французский „Ренн«. А вот казахстанская „Астана« осталась без еврокубковой весны.

Казахстан опустился в рейтинге сезона еврокубков после поражения «Астаны»

Источник: Sports.kz Дата: 14 декабря 2018 в 08:59

Столичная «Астана» в своем заключительном матче группового этапа Лиги Европы в гостях уступила французскому «Ренну» — 0:2, пишет Sports.kz. Оба мяча были забиты во втором тайме, их автором стал Исмаила Сарр. После этого поражения позиция Казахстана в рейтинге сезона еврокубков понизилась с 18-го до 23-го места со средним показателем 4,250.

«Дальше идет не чемпион Казахстана, а десятая команда Франции». В России вспомнили обещание тренера «Астаны» и подвели итог выступлению в ЛЕ

Источник: Sports.kz Дата: 14 декабря 2018 в 08:49

Популярный российский сайт «Спорт-Экспресс» в своем обзоре заключительного тура группового этапа Лиги Европы отметил гостевой матч «Астаны» с французским «Ренном» — 0:2.«Перед прошлым туром наставник „Астаны« Григорий Бабаян заключил шутливое пари с журналистом, пообещав пробежать в трусах по столице Казахстана в случае победы в Лиге Европы.

«Астана» завершила выступление в Лиге Европы за пределами ТОП-50 рейтинга клубов УЕФА

Источник: Sports.kz Дата: 14 декабря 2018 в 08:39

Сегодня ночью столичная «Астана» провела свой заключительный матч группового этапа сезона Лиги Европы, сообщает Sports.kz. Игра на выезде с французским «Ренном» завершилась победой хозяев со счетом 2:0. Авторами обоих забитых мячей стал Исмаила Сарр. Таким образом, подопечные Григория Бабаяна не сумели выйти в плей-офф Лиги Европы, финишировав на третьем месте в группе.

Автор дубля в ворота «Астаны» номинирован на звание лучшего игрока недели в Лиге Европы

Источник: Sports.kz Дата: 14 декабря 2018 в 08:39

УЕФА назвал четырех футболистов, которые претендуют на звание лучшего игрока недели в Лиге Европы по итогам 6-го тура группового этапа.В число претендентов вошли: нападающий «Севильи» Виссам Бен-Йеддер, полузащитник «Байера» Доминик Кор, форвард «Ренна» Исмаила Сарр и хавбек «Генка» Сандер Берге.Напомним, Сарр отметился двумя точными ударами во встрече со столичной «Астаной» (2:0), после чего подопечные Григория Бабаяна завершили выступление в еврокубковом сезоне.

Саян Хамитжанов: Учредителям и спонсорам необходимо определиться, куда «Астане» двигаться дальше

Источник: ProСпорт Дата: 14 декабря 2018 в 08:00

Президент «Астаны» Саян Хамитжанов прокомментировал итог выездного матча «Астаны» против французского «Ренна», которому уступила со счетом 0:2 и не смогла пробиться в 1/16 финала турнира, передает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу клуба. — Саян Жаксыгельдиевич, как прокомментируете матч с «Ренном»? — Закончился последний матч группового этапа Лиги Европы, и вместе с ним закончился сезон 2018 года.

Фоторепортаж матча «Ренн» — «Астана»

Источник: ProСпорт Дата: 14 декабря 2018 в 07:40

Фоторепортаж матча «Ренн» - «Астана»Вечером 13 декабря игроки «Астаны» сыграли против французского «Ренна» за право выйти в плей-офф Лиги Европы, передает Prosports.kz.Матч прошел во Франции и завершился со счетом 2:0 в пользу хозяев. По итогу двух встреч столичный клуб не сумел пройти отборочный раунд. Пресс-служба команды подготовила фоторепортаж с прошедшего матча.

«Держались до 60-й минуты». Защитник «Астаны» объяснил поражение «Ренну»

Источник: Sports.kz Дата: 14 декабря 2018 в 03:59

«Астана» на выезде проиграла «Ренну», тем самым уступила французам путевку в 1/16 финала Лиги Европы. Своим мнением о матче поделился защитник столичной команды Евгений Постников: — У нас не получилось показать наш футбол, не получилось контролировать мяч. Соперник заставил нас играть без мяча, а это очень тяжело.

Без «Астаны». Определились все участники плей-офф Лиги Европы

Источник: Sports.kz Дата: 14 декабря 2018 в 03:59

По завершении матчей шестого тура группового раунда Лиги Европы стали известны все команды, которые попали в плей-офф, сообщает Sports.kz. В плей-офф Лиги Европы из своих групп вышли: «Вильярреал» (Испания), «Рапид» (Австрия), «Айнтрахт» (Германия), «Лацио» (Италия), «Генк» (Бельгия), «Мальмё» (Швеция), «Севилья» (Испания), «Краснодар» (Россия), «Динамо» (Украина), «Ренн» (Франция), «Челси» (Англия), БАТЭ (Беларусь), «Байер» (Германия), «Цюрих» (Швейцария), «Зальцбург» (Австрия), «Селтик» (Шотландия), «Динамо» (Хорватия), «Фенербахче» (Турция), «Зенит» (Россия), «Славия» (Чехия), «Арсенал» (Англия), «Спортинг» (Португалия), «Бетис» (Испания), «Олимпиакос» (Греция).

Клоуны доигрались: «Астана» вылетела из Лиги Европы...

Источник: SportInfo Дата: 14 декабря 2018 в 03:46

Клоуны доигрались: «Астана» вылетела из Лиги Европы...Автор: Гений ТУЛЕГЕНОВ Рубрика: Еврокубки Категория: Казахстанские Тематика: ФутболТеги: Григорий Бабаян, Саян Хамитжанов, ФК Динамо Киев, футбол, УЕФА, Лига Европы, ФК Ренн, ФК Астана

«Мы очень недовольны этим результатом». Экс-футболист «Ренна» из «Астаны» назвал причину поражения

Источник: Sports.kz Дата: 14 декабря 2018 в 03:39

«Астана» завершила свой путь в Лиге Европы выездным поражением от «Ренна». После матча бразильский полузащитник «Астаны» Педро Энрике поделился своими эмоциями от игры: — Когда проигрываешь, всегда тяжело. Конечно, мы очень недовольны этим результатом, мы ехали во Франции с целью пройти дальше, но в футболе мелочей не бывает, нам не хватило игрового ритма, что и вылилось в итоговый результат. «Ренн» — хорошая команда, которая сегодня заслужила эту победу.— Чувствовала ли команда поддержку трибун, с учетом того, что фан-сектор «Астаны» насчитывал несколько сотен болельщиков из Казахстана? — Мы были счастливы видеть наших болельщиков, они проделали большой путь.

Эдуард Соболь: «Свой шанс мы упустили в Астане»

Источник: FootBoom Дата: 14 декабря 2018 в 03:34

Украинский защитник «Яблонца» Эдуард Соболь поделился эмоциями от победы над «Динамо» в матче Лиги Европы (1:0). — Хотели бы продолжить выступление в Лиге Европы? — Да, у нас был шанс в Астане, особенно у меня — два хороших момента, но в конце матча пропустили. Данный этап мы провели неплохо. Будем двигаться вперед и показывать еще лучшую игру, чтобы проходить дальше. — Смотрели ли вы матч Лиги чемпионов «Шахтер» — «Лион» на НСК «Олимпийский»? — Да, пришли практически всей командой на этот поединок.

Тренер «Ренна»: Мы заслуженно победили «Астану»

Источник: ProСпорт Дата: 14 декабря 2018 в 02:50

Главный тренер «Ренна» Жереми Стефан прокомментировал победу над «Астаной» (2:0) в заключительном матче группового этапа Лиги Европы, передает Prosports.kz. — Я считаю, что мы заслуженно победили. У нас ранее не получался красивый футбол, но сегодня мы увидели то, к чему мы стремились. Каждый футболист показал интенсивность, скорость, владели полностью преимуществом в матче.

«Мы вновь столкнулись с финансовыми проблемами». Наставник «Астаны» подвел итоги матча с «Ренном»

Источник: Sports.kz Дата: 14 декабря 2018 в 02:49

После матча Лиги Европы «Ренн» — «Астана» (2:0) прошла пресс-конференция ВРИО главного тренера столичной команды Григория Бабаяна. — Как мы и опасались, нам не хватило ритма, так как чемпионат у нас закончен, а в Лиге Европы очень высокие скорости. Исходя из этого у нас возникли проблемы с физикой, в особенности во втором тайме.

«Астана» вылетела из Лиги Европы

Источник: ProСпорт Дата: 14 декабря 2018 в 02:30

«Астана» вылетела из Лиги ЕвропыProsports.kz грустит вместе с вами и делает выводы европейской кампании чемпионов Казахстана.Все или ничего. Именно таков был девиз матча шестого тура групповой стадии Лиги Европы между «Ренном» и «Астаной».Это была заключительная игра для казахстанского футбола в 2018 году и, одновременно, самая важная.

Видеообзор матча Лиги Европы «Ренн» — «Астана» 2:0

Источник: Sports.kz Дата: 14 декабря 2018 в 02:09

В Ренне на стадионе «Роазон Парк» завершился матч шестого тура группового раунда Лиги Европы между французским «Ренном» и «Астаной», сообщает Sports.kz. Победу со счетом 2:0 одержали французы. Дублем отметился Исмаила Сарр (66-я минута, с пенальти, и 75-я). Видеообзор этой игры можно посмотреть ниже.

«Астана» не смогла пробиться в плей-офф Лиги Европы

Источник: TengriNews Дата: 14 декабря 2018 в 02:03

\"Астана\" не смогла пробиться в плей-офф Лиги Европы«Астана» не смогла пробиться в плей-офф Лиги Европы. Казахстанский клуб уступил французскому «Ренну» в матче шестого тура группового раунда, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.Игра прошла в ночь на 14 декабря и завершилась со счетом 2:0.К этой игре «Ренн», сменивший главного тренера, подходил с серией из двух побед, а вот «Астана» из-за завершения сезона в Казахстане осталась без игровой практики, поэтому провела товарищеский матч против клуба «Шамбли» (1:0) из третьей лиги Франции.Для выхода в плей-офф «Ренну» требовалась только победа, тогда как «Астану» устраивала и ничья.

«Астана» проиграла «Ренну» и не вышла в плей-офф Лиги Европы

Источник: Sports.kz Дата: 14 декабря 2018 в 01:59

Во Франции завершился матч заключительного, шестого тура, группового раунда Лиги Европы, в котором «Ренн» принимал «Астану», сообщает Sports.kz. Игра на «Роазон Парк» закончилась победой «Ренна» со счетом 2:0. На 66-й минуте с пенальти отличился Исмаила Сарр, а на 73-й он же оформил дубль. Такой результат не устроил «Астану»: в итоге французский клуб набрал девять очков в группе К и вышел в плей-офф со второго места, а у казахстанцев осталось восемь баллов.

Сколько заработала «Астана» в этом сезоне еврокубков

Источник: Sports.kz Дата: 14 декабря 2018 в 01:59

«Астана» в гостях проиграла французскому «Ренну» (0:2) в заключительном туре группового раунда Лиги Европы и завершила еврокампанию сезона-2018/19, сообщает Sports.kz. В общей сложности казахстанскому клубу удалось заработать в нынешнем евросезоне 5,88 миллиона евро. Эта цифра получилась так: 280 тысяч евро «Астана» получит от УЕФА за участие в первом отборочном раунде Лиги Чемпионов, 380 тысяч — во втором и 480 тысяч — в третьем.

Сенсационный результат зафиксирован в матче соперников «Астаны» по группе ЛЕ — «Динамо» Киев — «Яблонец»

Источник: Sports.kz Дата: 14 декабря 2018 в 01:59

В Киеве (Украина) прошел матч шестого тура группового раунда Лиги Европы между «Динамо» и чешским «Яблонцем», сообщает Sports.kz. Эта игра не имела турнирного значения для обеих команд: киевляне досрочно гарантировали себе выход в плей-офф с первого места; «Яблонец» же с двумя очками давно потерял шансы на продолжение борьбы в турнире.

«Астана» не смогла пробиться в плей-офф Лиги Европы, уступив «Ренну»

Источник: ProСпорт Дата: 14 декабря 2018 в 01:50

Завершился матч заключительного тура группового этапа Лиги Европы, передает Prosports.kz.«Ренн» принимал у себя «Астану». Встреча завершилась уверенной победой французского клуба – 2:0.Дублем отметился молодой нападающий Исмаила Сарр, который поразил ворота Эрича на 66-й и 73-й минутах.Таким образом, «Астана» не смогла пробиться в стадию плей-офф.

«Ренн» — «Астана» 2:0. Не фартануло, или Виноваты сами

Источник: Sports.kz Дата: 14 декабря 2018 в 01:49

Главный поединок сезона для чемпиона Казахстана не должен был стать простым, у соперника перед игрой сменился главный тренер и команда последние встречи провела на подъеме, показав хорошие результаты, букмекеры отдавали явное преимущество французам, но «Астана» имела свои козыри, да и победа ей была не нужна, главное — не уступить.

Видео гола Исмаила Сарра в ворота «Астаны»

Источник: ProСпорт Дата: 14 декабря 2018 в 01:30

Prosports.kz предлагает вашему вниманию видео гола Исмаила Сарра в ворота «Астаны» в рамках заключительного тура группового этапа Лиги Европы УЕФА.Напомним, что в данный момент проходит встреча между «Астаной» и «Ренном». Ссылку на прямую трансляцию вы найдете здесь.

«Астана» и «Ренн» не забили голов в первом тайме

Источник: ProСпорт Дата: 14 декабря 2018 в 00:50

Завершился первый тайм матча заключительного тура группового этапа Лиги Европы, передает Prosports.kz.«Астана» играет в гостях у французского «Ренна». По итогам первого тайма команды не забили голов – 0:0.В домашнем матче «Астана» одержала победу над французами Напомним, что клубы борются за вторую путевку в плей-офф Лиги Европы.В прямом эфире матч можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Показано 30 новостей из 26 482